Финансовый день СПб
Ставка ЦБ 21,00% ● без изм.
Лучший вклад СПб 19,8% ▲ +0,3
Ипотека новостройка от 6% ● семейная
USD ЦБ РФ

Хочется максимально простой и понятный способ купить крипту за рубли

Оффтоп · 1 ответов · 17 просмотров
Доброго дня, форумчане. Вопрос наверное наивный, но всё же. Нужно перевести часть сбережений в USDT, чтобы было что-то стабильное на случай скачков рубля. Я совсем новичок, в биржах и P2P путаюсь, боюсь что-то напутать и потерять деньги или нарваться на мошенников. Хочется максимально простой и понятный способ купить крипту за рубли, чтобы прям пошагово и без сложностей. Может есть сервисы, где всё интуитивно и быстро? Подскажите, с чего начать новичку, чтобы не наделать глупостей.
Ответ
Здравствуйте. Для новичка как раз важно, чтобы всё было просто и без P2P-сложностей. Я когда начинал, разобрался так: можно купить криптовалюту за рубли https://maze.broker/ru/ на сервисе Maze Broker буквально в три шага - регистрируешься, пополняешь счёт, покупаешь USDT по СБП. Никакого общения с продавцами, всё через интерфейс, интуитивно понятно. Курс фиксированный, виден до оплаты, скрытых комиссий нет, так что не запутаешься в суммах. Верификация быстрая, зачисление почти мгновенное. Я сам не профи, и то освоил за минуту. Начните с небольшой суммы, чтобы привыкнуть к процессу, а дальше уже спокойно. Вариант для новичка дружелюбный, рекомендую.
Ответ
Перейти к форуму: